venerdì 23 maggio 2008

knedliky (photos)


How to make your czech style knedliky!

after the first hour, the leavening has completed. Then, cut the dough in slices of the size of three smaller doughs, that will be worked again

Dopo la lievitazione, si taglia la pasta in tre, quattro forme dalle dimesioni di una scodella,
che vengono lavorate individualmente

The movement of the hands is either to round the dough, and also other to roll it and shape it in a long salami like homogeneous shape, kept to leavening for 20 minutes

Il movimento delle mani è sia agglomerante, per compattare la forma a palla, sia oblungo per allungare e pressare, fino a formare un salame di pasta che lieviterà per 20 minuti

then, the first knedliky can be cooked in boiling water or under steam for 15 minutes

quindi, si possono cuocere (o in acqua bollente per 15 min, o al vapore per 20 min)



each individual knedliky shape is cutted to slices using a cotton thread

ogi pancotto viene tagliato a fette usando un cappio di cotole bianco, tirando i capi con entrambe le mani


This is the food ready to be served on the table!

Così come appare alla fine, pronto da servire con della carne al sugo, o da consumare il giorno dopo riscaldandoli al vapore, o saltati in padella con olio evo...


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