Questo patè di carne è il corrispettivo nordico della nduja (senza il piccante)
duzione
Il salame (pasta cremosa a base carnea, o patè di carni varie) "Métský", teewurst, o Čajovka (da piccolo li chiamavamo Macesky, nome che si usa anche per i fiori violette) viene spiegato in questa ricetta del titolare web Signor Malek. E' un prodotto che piace per la consistenza di un impasto di carne pregiato con l'aggiunta di strutto affumicato e lardo di maiale. È popolare per il suo gusto e aroma decisamente affumicato
RECEPT:
2,5 kg vepřová kýta (maiale, coscia)
1 kg vepřová plec (maiale, spalla)
6,7 kg vepřového boku bez kůže (maiale, lpezzo laterale, anca, senza pelle)
246 g pragandy (sale veloce aromatizzato,per fermentazioni del salumiere10 g sladká paprika, paprika dolce
5 g česneku, aglio
10 g cukr moučka zucchero a velo
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